3 идеальных закуски на все случаи жизни! Так вы еще точно не готовили сало, оно просто тает во рту!
1. Сало в луковой шелухе
Ингредиенты:
- на 1 кг. сала
- 2 ч.л. соли ( с горкой)
- 1 ч.л. паприки (лучше копченой)
- 1 ст.л. специй к салу (чеснок, кориандр, перец красный,
- куркума, базилик, чабер)
- перец — по вкусу
- 4 зубка чеснока
- 6 шт. — чернослива
- большая горсть луковой шелухи
- рукав для запекания
2. Сало в банках
Ингредиенты:
- вода — 2 л.
- соль — 300-400 гр.
- на 6 литровых банок ушло 4 кг. сала
- чеснок — по 2 зубка в банку
- душистый перец — по 2 шт.
- перец горошком 5-6 шт. на банку
3. Сало в пакете
Ингредиенты:
- сало — 1.5 кг.
- соль — 2 ч.л. (по вкусу)
- перец
- приправа к салу — 1 ст.л.
- лавровый лист — 2 шт.
- перец горошком — 5 шт.
- чеснок — 5 зубков
- фольга
- пакет — 2 шт.
Приготовление:
Автор рецепта: Вкусно Просто и Доступно