Абрикосовый пирог, который никогда не надоедает

Абрикосовый пирог

Сегодня предлагаю вашему вниманию абрикосово-творожный пирог. Получается очень вкусный, красивый пирог к чаю, в котором прекрасно сочетается творожная начинка, шоколадный бисквит и абрикос.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 300 гр.
  • Сахар – 115 гр.
  • Масло растительное – 125 мл.
  • Молоко – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – 1 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Какао – 2 ст.л.

Начинка:

  • Абрикос — 450 гр. (без косточек)
  • Творог – 500 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Крахмал – 3 ст.л.
  • Сахар – 100 гр.
  • Молоко – 50 мл.

Приготовление:

Автор рецепта: Дастархан — вкусные рецепты

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

17 + одиннадцать =