Сегодня предлагаю вашему вниманию абрикосово-творожный пирог. Получается очень вкусный, красивый пирог к чаю, в котором прекрасно сочетается творожная начинка, шоколадный бисквит и абрикос.
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука – 300 гр.
- Сахар – 115 гр.
- Масло растительное – 125 мл.
- Молоко – 1 стакан.
- Разрыхлитель – 1 ст.л.
- Яйцо – 1 шт.
- Какао – 2 ст.л.
Начинка:
- Абрикос — 450 гр. (без косточек)
- Творог – 500 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Крахмал – 3 ст.л.
- Сахар – 100 гр.
- Молоко – 50 мл.
Приготовление:
Автор рецепта: Дастархан — вкусные рецепты