Баклажаны по-корейски на зиму. Супер — закуска на любой случай

Баклажаны по-корейски на зиму

Баклажаны по-корейски на зиму. Кто еще не заготовил, добро пожаловать, Вы успели! Самый вкусный салат из баклажанов, праздничный, ароматный, яркий, украсит любой стол, никто не устоит перед такой вкуснятиной, особенно зимой! Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

  • 2.5 кг. баклажаны + 1.5 ст. л соли или по вкусу
  • 500 г. морковь
  • 700 г. перец болгарский цветной
  • 3-6 зубчиков чеснока
  • 1 перец красный острый
  • 150 г. петрушка и кинза
  • 3+3 ст.л растительное масло
  • 3-4 ст.л соевый соус
  • 1 ст.л сахар
  • 10 шт. перец горошек
  • 1 ч.л кориандр семена
  • 1 ст.л рисовый уксус в каждую банку 0.5 литра или ( по 1/2 ст.л любого 6% уксуса)

Стерилизовать 23- 25 мин с момента закипания 0.5 л, и 30 мин. 1 литр банка

Приготовление:

Автор рецепта: Milenia КулинарныеPецепты

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

два × 2 =