Беляши с мясом за 30 минут!

Беляши с мясом за 30 минут

Предлагаю вам попробовать отличные ленивые беляши с мясным фаршем, которые можно приготовить на сковороде буквально за 30 минут. Такие маленькие лепешки можно сделать на ужин или для перекуса, их можно взять с собой на работу, на дачу или на природу. Беляши очень вкусны как в теплом, так и в холодном виде. Готовятся они ну очень просто, обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • Кефир – 1/2 ст.
  • Сметана – ½ ст.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 1/2 ч. л.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сода – ½ ч. л.
  • Мука – 320-350 гр. (должно получиться очень мягкое, немного липкое тесто)

Начинка:

  • Фарш любой (свинина, говядина, курица, индейка) – 300-400 гр.
  • Репчатый лук – 1 крупная
  • Соль, перец – по вкусу
  • Вода (если фарш сухой)

Растительное масло для жарки

Обжаривать беляши нужно на умеренном огне в разогретом растительном масле.
Из этого кол-ва теста и фарша получается 15 штук беляшей.

1 мерный стакан=250 мл.
1 мерная ст. ложка=15 мл.
1 мерная ч. ложка=5 мл.

Приготовление:


Автор рецепта:
Лучшие Рецепты

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

три × четыре =