Берём 2 куриные грудки и готовим шикарный праздничный ужин. Как приготовить самую сочную и нежную куриную грудку
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- соль, перец, итальянские травы по вкусу
- панировка ( 2-3 яйца+ 2/3 стакана панировочные сухари+ 40 г сыр Пармезан + 2/3 стакана муки)
- 3 ст/л растительное масло
- 1 лук репчатый
- 2 ст/л растительное масло
- 400 г помидоры в собственном соку + 1 ст/л томатной пасты + 1 стакан воды
- соль, сахар, сухой чеснок, итальянские травы , орегано + свежий базилик по вкусу
- 100г моцарелла
Запекать в духовке 20-25 мин 180С(360Ф)
Приготовление:
Автор рецепта: Milenia КулинарныеPецепты