Беспроигрышный вариант приготовления свиной грудинки

Беспроигрышный вариант приготовления свиной грудинки

Сегодня хочу предложить вам рецепт очень вкусной свиной грудинки, которую я запекаю в духовке. Благодаря нехитрому трюку, когда надрезаешь кожицу, грудинка не разворачивается и хорошо держит форму. Также, в надрезы очень хорошо проникают специи и соль. Попробуйте, это очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка — 800 г
  • чеснок — 1/2 головки
  • соль — 1 ч.л.
  • черный перец — 1 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.

Запекать 1 час при 200С, а затем охладить.

Приготовление:

Автор рецепта: Простой рецепт

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

двенадцать − 3 =