Без сахара, без яиц. Потрясающий, вкусный торт к чаю из того, что есть каждый день

Потрясающий, вкусный торт к чаю

Без сахара, без яиц, из того, что есть в продуктовом шкафу или в холодильнике, из доступных продуктов можно приготовить потрясающий вкусный, красивый и достойный торт хоть каждый день, используя минимум ингредиентов и в результате получить торт, который превзойдет все ваши ожидания, удивительный результат.

Вместо сахара используем сок варенья или мёд, в рецепте также сладкий фруктовый сок или компот с простым кремом можно приготовить сметанный. смешать сметану с сахаром и ванилином, тоже очень вкусно, получается высокий торт диаметром 24 см.

Бисквит:

Приготовить 2 порции

  • Сок фруктовый сладкий — 250 мл
  • Мёд или сок любого варенья — 100 мл
  • Пищевая сода — 1 ч л
  • Соль, ванилин
  • Масло растительное — 80 мл
  • Мука — 300 г

Крем:

  • Творог — 150 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка 380 г.

Приготовление:

По рецепту смешать все ингредиенты миксером и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 — 35 минут. Приготовить 2 порции оставить остыть, каждую разделить на 2 части и получим 4 коржа. Крем можно приготовить творожный и ручным блендером взбить до однородной массы и смазать коржи. Торт оформить произвольно или простой бисквитной крошкой. Торт бюджетный, но очень вкусный.

Автор рецепта: Домашняя Кулинария

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

девять + двенадцать =