Без сахара, без яиц, из того, что есть в продуктовом шкафу или в холодильнике, из доступных продуктов можно приготовить потрясающий вкусный, красивый и достойный торт хоть каждый день, используя минимум ингредиентов и в результате получить торт, который превзойдет все ваши ожидания, удивительный результат.
Вместо сахара используем сок варенья или мёд, в рецепте также сладкий фруктовый сок или компот с простым кремом можно приготовить сметанный. смешать сметану с сахаром и ванилином, тоже очень вкусно, получается высокий торт диаметром 24 см.
Бисквит:
Приготовить 2 порции
- Сок фруктовый сладкий — 250 мл
- Мёд или сок любого варенья — 100 мл
- Пищевая сода — 1 ч л
- Соль, ванилин
- Масло растительное — 80 мл
- Мука — 300 г
Крем:
- Творог — 150 г
- Сливочное масло — 150 г
- Варёное сгущённое молоко — 1 банка 380 г.
Приготовление:
По рецепту смешать все ингредиенты миксером и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 — 35 минут. Приготовить 2 порции оставить остыть, каждую разделить на 2 части и получим 4 коржа. Крем можно приготовить творожный и ручным блендером взбить до однородной массы и смазать коржи. Торт оформить произвольно или простой бисквитной крошкой. Торт бюджетный, но очень вкусный.
Автор рецепта: Домашняя Кулинария