Идеальный шоколадный бисквит на кипятке. Тесто готовится просто и быстро. Получается высокий, влажный, мягкий, ароматный и очень вкусный. По желанию можно разрезать на 3-4 коржа и промазать любым Вашим любимым кремом. А можно просто полить сверху шоколадной глазурью.
Ингредиенты:
- Мука – 270 гр.
- Какао порошок -60 гр.
- Разрыхлитель -1,5 ч.л.
- Сода -1,5 ч.л.
- Яйца -2 шт.
- Сахар -300 гр.
- Ванилин – по вкусу
- Соль -1/4 ч.л.
- Молоко -200 мл.
- Растительное масло -90 мл.
- Вода кипяток -200 мл
Приготовление:
Автор рецепта: Калнина Наталья