Безумно вкусный домашний торт, даже не требует дополнительно использования крема

Идеальный шоколадный бисквит на кипятке

Идеальный шоколадный бисквит на кипятке. Тесто готовится просто и быстро. Получается высокий, влажный, мягкий, ароматный и очень вкусный. По желанию можно разрезать на 3-4 коржа и промазать любым Вашим любимым кремом. А можно просто полить сверху шоколадной глазурью.

Ингредиенты:

  • Мука – 270 гр.
  • Какао порошок -60 гр.
  • Разрыхлитель -1,5 ч.л.
  • Сода -1,5 ч.л.
  • Яйца -2 шт.
  • Сахар -300 гр.
  • Ванилин – по вкусу
  • Соль -1/4 ч.л.
  • Молоко -200 мл.
  • Растительное масло -90 мл.
  • Вода кипяток -200 мл

Приготовление:

Автор рецепта: Калнина Наталья

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

два × четыре =