Отбивные из куриных сердечек. У таких отбивнушек есть один большой минус, когда их ешь не можешь остановится. Рецепт был найден моей мамой в кулинарном журнале «Люблю готовить» и прижился не только у мамы на кухне, но и у меня. По вкусу определить, что это куриные сердечки совершенно не возможно. На вкус они и правда совсем не похожи на куриные сердечки, мой братишка привереда до сих пор думает, что это отбивные из свинины.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки -1 кг.
- Соль -1 ч.л. (неполная)
- Черный перец – по вкусу
- Чеснок -3 зуб
- Яйца -3 шт.
- Мука – для обвалки
- Растительное масло – для жарки
Приготовление:
Автор рецепта: Калнина Наталья