Блюдо с секретиком, достойно праздничного стола. Все кто пробуют не догадались из чего!

Отбивные из куриных сердечек

Отбивные из куриных сердечек. У таких отбивнушек есть один большой минус, когда их ешь не можешь остановится. Рецепт был найден моей мамой в кулинарном журнале «Люблю готовить» и прижился не только у мамы на кухне, но и у меня. По вкусу определить, что это куриные сердечки совершенно не возможно. На вкус они и правда совсем не похожи на куриные сердечки, мой братишка привереда до сих пор думает, что это отбивные из свинины.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки -1 кг.
  • Соль -1 ч.л. (неполная)
  • Черный перец – по вкусу
  • Чеснок -3 зуб
  • Яйца -3 шт.
  • Мука – для обвалки
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

Автор рецепта: Калнина Наталья

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

семнадцать + шесть =