Божественно вкусное мясо на сковороде! Недорогое мясо, а блюдо шикарное! Мясо тает во рту! А готовлю я из говяжьей голяшки-это недорогое мясо, относительно других частей туши, но оно очень вкусное, попробуйте!
Ингредиенты:
- говяжья голяшка (4 кусочка)-1,5-2 кг.
- лук-2 шт.
- морковь-1 шт.
- стебель сельдерея-1 шт.
- помидоры-500 гр.
- чеснок-4-5 зубчиков
- сливочное масло-50-70 гр.
- соль,перец-по вкусу
- паприка-1,5 ч.л.
- зелень-по вкусу
- вода-1 стакан (250-300 мл.)
- мука-2-3 ст.л.
Приготовление:
Автор рецепта: Цветкова Наталья