Быстро и просто! Без ДРОЖЖЕЙ! Творожные куличи как пух! Пасхальная выпечка

Быстро и просто! Без ДРОЖЖЕЙ! Творожные куличи как пух

Творожные безрожжевые куличи получаются просто великолепными, влажными, сладкими, вкусными. Творожная выпечка на Пасху это вариант для тех, кто не успевает или нет желания возиться с дрожжевым тестом. Быстро и просто. Пасхальные куличи просто вкуснейшие. Куличи без дрожжей это просто. Кулич с творогом беспроигрышный вариант. Рецепт пасхального кулича понравится всем. Никто не поверит, что вы их приготовили так быстро.

Ингредиенты:

На ~5 куличей (~вес каждого кулича 200г):
Размер бумажных формочек 7 на 8 см
Все продукты комнатной температуры.

  • 3 яйца (средних)
  • 160г сахара
  • 100г сливочного масла
  • 300г творога ( у меня 10%)
  • ~ 250г муки (+ -)
  • 100г изюма и цукатов (у меня 50г изюма и 50г цукатов)
  • щепотка соли
  • щепотка соды
  • щепотка ванилина
  • цедра лимона(по вкусу)
  • 12 г разрыхлителя ( 1 ст.л с небольшой горкой)

Выпекать в хорошо разогретой до 180С духовке ~ 40-50 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Готовность можно проверить деревянной шпажкой.

Приготовление:

Автор рецепта: Наташа Шакинко

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

четыре × пять =