Быстрый и простой в приготовлении торт «Апрель». Бюджетный рецепт торта. Рецепт торта на праздник

Быстрый и простой в приготовлении торт "Апрель"

Потрясающе вкусный бисквитный торт. Нежный и тает во рту. Легкий рецепт бисквита. Бисквит получится у каждого. Вкуснейший крем с маслом и вареной сгущенкой. Замечательный торт на любой праздник. Выпечка на каждый день к чаю и для праздничных дней. Самый лучший рецепт торта. Красивый торт. Как украсить быстро торт. Очень вкусный домашний торт.

Ингредиенты:

На форму диаметром 22 см

Бисквит:

  • 4 яйца
  • 140г сахара
  • 20г крахмала
  • 130г муки
  • 50г грецких орехов(по желанию)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка ванилина

* яйца комнатной температуры, я использовала Д-0, вес яиц без скорлупы 200г
* крахмал кукурузный
Выпекать в разогретой до 180С духовке ~ 40-50 минут. Дверцу духовки не открывать первые 30 минут. Готовность бисквита можно проверить деревянной палочкой. Она должна быть полностью сухой.

Крем:

  • 350г вареного сгущенного молока (комнатной температуры)
  • 200г сливочного масла (размягченное, комнатной температуры)

Пропитка:

  • 150г молока
  • 30г сахара (если любите послаще количество сахара можно увеличить до 100г)

Приготовление:

Автор рецепта: Наташа Шакинко

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1 × 1 =