Потрясающе вкусный бисквитный торт. Нежный и тает во рту. Легкий рецепт бисквита. Бисквит получится у каждого. Вкуснейший крем с маслом и вареной сгущенкой. Замечательный торт на любой праздник. Выпечка на каждый день к чаю и для праздничных дней. Самый лучший рецепт торта. Красивый торт. Как украсить быстро торт. Очень вкусный домашний торт.
Ингредиенты:
На форму диаметром 22 см
Бисквит:
- 4 яйца
- 140г сахара
- 20г крахмала
- 130г муки
- 50г грецких орехов(по желанию)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка ванилина
* яйца комнатной температуры, я использовала Д-0, вес яиц без скорлупы 200г
* крахмал кукурузный
Выпекать в разогретой до 180С духовке ~ 40-50 минут. Дверцу духовки не открывать первые 30 минут. Готовность бисквита можно проверить деревянной палочкой. Она должна быть полностью сухой.
Крем:
- 350г вареного сгущенного молока (комнатной температуры)
- 200г сливочного масла (размягченное, комнатной температуры)
Пропитка:
- 150г молока
- 30г сахара (если любите послаще количество сахара можно увеличить до 100г)
Приготовление:
Автор рецепта: Наташа Шакинко