Даже не думала, что печень так мало кто готовит, а зря! Жаркое «по-ямщицки»

Даже не думала, что печень так мало кто готовит, а зря! Жаркое «по-ямщицки»

Жаркое «по-ямщицки». Это тот самый рецепт, про который говорят, чем проще, тем вкуснее. Отличное блюдо для повседневного обеда или ужина: мягкая ароматная картошечка и томленная печёнка сливках.

Ингредиенты:

  • печень говяжья -800 г
  • картофель -1 кг.
  • луковица -1-2 шт.
  • соль -1 ч.л.
  • черный перец – по вкусу
  • сливки 20% — 500 мл. (или сметана)
  • растительное масло – для жарки

Приготовление:

Автор рецепта: Калнина Наталья

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

три × 2 =