Даже у плиты стоять не нужно, нереально сочные котлеты! Все дело в том, что я добавляю в фарш…

Котлеты мясные с баклажанами в соусе

Котлеты мясные с баклажанами в соусе. Какие же они вкусные получаются, сочные, нежные и сразу с подливой. Останется только приготовить любой гарнир, например отварить рис, гречку, макароны или приготовить картофельное пюре.

Ингредиенты:

  • Фарш -600 гр.
  • Баклажаны – 250 гр.
  • Яйцо -1 шт.
  • Лук -150 гр.
  • Чеснок -3-4 зуб.
  • Соль -1/2 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу

Для соуса:

  • Помидоры -700 гр.
  • Чеснок -3-4 зуб.
  • Сметана -150-250 гр.
  • Соль -1/2 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу

Приготовление:

Автор рецепта: Калнина Наталья

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

4 × три =