Каждая хозяйка хоть раз готовила классические голубцы. У кого-то получилось сразу легко и теперь на столе это блюдо частый гость. Другим не повезло с рецептом и они больше не хотят их готовить, считая голубцы сложным блюдом.
Я предлагаю Вам простой рецепт который на самом деле не займет много времени.
В результате мы получим большую порцию вкусного обеда, который обойдется совсем не дорого!
Ингредиенты:
- растительное масло — 2 ст.л.
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- перец — 1 шт.
- паприка — 1 ч.л.
- сушеные помидоры — 1 ч.л.
- острый перец
- соль
- томатная паста — 2 ст.л.
- вода — 400 мл.
- рис — 200 г
- вода для риса — 500 мл.
- фарш — 600 г
- капуста — 1 шт.
Приготовление:
Автор рецепта: Простой рецепт