Творожные крендели к чаю. Какие же они вкусные Ммм… У меня часто остается творог в холодильнике, чтобы не пропал, я всегда его пускаю в выпечку. Получается вот такая аппетитная, сверху хрустящая сахарная корочка, а внутри мякиш. Все вместе это вкуснотища, от которой сложно оторваться.
Ингредиенты:
- Творог -200 гр.
- Сметана -1 ст.л.
- Мука -300-350 гр.
- Разрыхлитель -1 ч.л.
- Сахар -3 ст.л.
- Ванилин -1 пачка
- Растительное масло -2 ст.л.
- Соль -1/3 ч.л.
- Яйца -2 шт.
Для посыпки:
- Сахар -2 ст.л.
- Ванильный сахар – 1 пачка
Приготовление:
Автор рецепта: Калнина Наталья