Ленивая ватрушка с творогом. Способ приготовления удивляет, а на вкус получается необыкновенно вкусной, если Вы приготовите ее хотя бы один раз, то обязательно ее будите повторять много раз.
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца -2 шт.
- Мука -180 гр.
- Разрыхлитель «Haas» -10 гр
- Сахар -80 гр.
- Соль -1/3 ч.л.
- Сметана -200 гр.
- Растительное масло -2 ст.л.
Для начинки:
- Творог — 500 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 50-100 гр.
- Ванилин — 1 пачка
- Манная крупа — 2 с.л. (сгоркой)
Приготовление:
Автор рецепта: Калнина Наталья