Сегодня готовлю колбасу любительскую в домашних условиях. Больше не покупаю ее в магазине. Получается вкусно и красиво. Такую колбасу можно смело давать детям и конечно есть самим. Быстро, просто, вкусно. Отличная альтернатива магазинной колбасе.
Колбаса любительская
Ингредиенты:
- Куриное филе 400 гр. (1 шт.)
- Куриное бедро без кожи и кости 380-400 гр. (3 шт.)
- Лук репчатый 150 гр. (1 шт.)
- Перец горошком 5-7 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Сало (шпик) 100-130 гр.
- Чеснок 2 больших зубчика
- Желатин 25 гр.
- Бульон 350 гр.
- Сок сырой свёклы 1 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Перец молотый по вкусу (у меня 0,3 ч.л)
- Мускатный орех (молотый) 0,4 ч.л
Приготовление:
Автор рецепта: РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ