Готовлю 20 банок и еще не хватает! Универсальная заготовка из свеклы на зиму: в салаты, в борщ и т.д

Универсальная заготовка из свеклы на зиму

Сегодня предлагаю приготовить универсальную заготовку из свёклы на зиму. Применение такой заготовки довольно широкое, всего и не перечислишь. Можно добавлять в любые салаты, в которые входит свёкла, например, использовать для селёдки под шубой, Вам не придётся варить свёклу, а достаточно будет только открыть баночку с заготовкой и добавить в салат. Можно добавлять в борщ, просто использовать как гарнир с любым мясным блюдом, использовать как закуску или просто поесть с хлебом. Приготовьте, уверяю, что Вы не пожалеете! Это очень вкусно и очень удобно!

Ингредиенты:

  • 2,5 кг. свёклы
  • 150 мл. растительного масла
  • 2 ч.ложки соли (с горкой)
  • 6 ст.ложки сахара (без горки)
  • 2 ч.ложки сухой лимонной кислоты (или сок от двух больших лимонов)

Приготовление:

Автор рецепта: Как приготовить

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

восемнадцать + 11 =