Предлагаю вам идеи что приготовить из легких и интересных ужинов с порционной подачей.
Стожочки с луком и фаршем
Ингредиенты:
- Лук репчатый -380 г.
- Фарш смешанный (филе бедра индейки/филе куриной грудки 1:1) -500 г.
- Капуста -250 г.
- Кабачок -100 г.
- Горчица дижонская -15 г.
- Сметана 15% -70 г.
- Сыр -50 г.
- Тимьян
- Перец
- Соль
На 100 г 121,5 кКал 12,4/5,4/5,1
Выход 1000 г.
Пирамидка с баклажанами
Ингредиенты:
- Баклажаны -520 г.
- Филе куриной грудки -480 г.
- Помидоры -520 г.
- Базилик свежий несколько листиков
- Моцарелла -80 г.
- Оливковое масло -7 г.
- Петрушка
- Сушёный чеснок
- Перец
- Соль
На 100 г. 74,7 кКал 9,9/2,3/3,6
Выход 1377 г.
Стейки из цветной капусты с рыбой
Ингредиенты:
- Цветная капуста -400 г.
- Филе минтая -300 г.
- Томатная паста -30 г.
- Сметана 15% -100 г.
- Сушёный лук
- Тимьян
- Перец белый молотый
- Соль
- Укроп
- Лимон
На 100 г. 83,2 кКал 10,7/2,8/4,1
Выход 680 г.
Приготовление:
Автор рецепта: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ