Хрустящие кабачки на сейчас и на зиму. Успей приготовить!

Хрустящие кабачки на сейчас и на зиму

Кабачки в томатной заливке без стерилизации. Получаются вкусные, хрустящие сочные. Хороши как холодная закуска к картофелю, мясу, рыбе. Кабачки подойдут молодые или даже зрелые.

Ингредиенты:

На 1 банку объёмом 1 литр:

  • Кабачки -500 гр.
  • Укроп -1 веточка
  • Лавровый лист -1-2 шт.
  • Перец горошком -3-4 шт.
  • Чеснок -2 зуб.

Для маринада:

  • Томаты -1 л.
  • Соль -1 ст.л.
  • Сахар -2 ст.л.
  • Уксус 9% -2 ст.л.

Приготовление:

Автор рецепта: Калнина Наталья

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

двенадцать − четыре =