Готовлю три варианта рецептов с использованием субпродуктов. Любимую печень, сердечки и желудки. Высоко белковые варианты ужинов. Без хлопот и заморочек. Из минимального количества ингредиентов. Минимум углеводов. Максимум пользы. Все три варианта очень вкусные и полезные.
Ингредиенты:
СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ.
КБЖУ НА 100 ГР:
144/9,3/9,6/5,4
Ингредиенты:
- Сердечки куриные 600 гр (в очищенном и сыром виде)
- Соль для варки сердечек 1 ч.л
- Лук репчатый 200 гр. (1 шт.)
- Баклажан 250 гр. (1 шт.)
- Перец сладкий 180 гр. (1 шт.)
- Чеснок 2-3 зубчика
- Растительное масло 1 ст.л
- Бульон (в котором варились сердца) 100 гр.
- Сметана (у меня 15%) 200 гр.
- Соль 0,5 ч.л
- Перец молотый по вкусу
САЛАТ ИЗ ЖЕЛУДКОВ СО СЛАДКИМ ЛУКОМ
КБЖУ НА 100 ГР:
197/17,8/10,5/7,9
Из этого количества продуктов у меня получилось 620 грамм салата
Ингредиенты:
- Желудки куриные 600 гр. (в очищенном, сыром виде)
- Лук репчатый сладкий 200 гр. (1 шт.)
- Соль для варки желудков 1 ч.л
Для соуса:
- Соевый соус 50 гр.
- Растительное масло 2 ст.л
- Мед 1 ст.л ( 20-30 гр.)
- Чеснок 2 зубчика
- Сок половины лимона ( 3 ст.л)
- Кориандр молотый 0,5 ч.л
- Перец молотый по вкусу
ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ ПО- КОРЕЙСКИ
КБЖУ НА 100 ГР:
189/22/9,7/3,6
Из этого количества продуктов у меня получилась запеканка весом 1 килограмм. Размер моей формы 20 на 12 сантиметров. Высота бортика 8 сантиметров.
Ингредиенты:
- Печень куриная 1 кг. (в сыром виде)
- Соль для варки печени 1,5 ч.л
- Лук репчатый 150 гр. (1 шт.)
- Растительное масло 1 ст.л
- Яйца 2 шт. (110 гр.)
Для начинки:
- Морковь по — корейски 300 гр.
Приготовление: