И почему я раньше так не готовила? Теперь всегда в начале буду заливать водой!

Как вкусно приготовить курицу

Вкус цыпленка по этому рецепту выгодно отличается. Теперь всегда куриные голени буду предварительно заливать водой и отправлять на плиту. Не нужно переживать что курица останется сырой или наоборот пересушенной. Она просто идеальна!

Ингредиенты:

  • куриные голени -1 кг.
  • смесь перцев — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • вода — 500 мл.
  • пиво — 100 мл.
  • соль — 3 г
  • крахмал — 1 ст.л.
  • кукурузная мука — 3 ст.л.
  • масло для сковороды

Приготовление:

Автор рецепта: Простой рецепт

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

2 × 4 =