Интересное легкое горячее блюдо на каждый день. Такая сочная и нежная куриная грудка

Такая сочная и нежная куриная грудка

Простой рецепт ОЧЕНЬ вкусной куриной грудки. Запеченная в соусе куриная грудка «по-французски» получается нежной, сочной, мягкой, ароматной.

Ингредиенты:

  • 3 куриных филе
  • 200 гр кефира
  • 2 ч.л. горчицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 луковица
  • 150 гр сыра
  • соль, перец, паприка

Приготовление:

Автор рецепта: Алена Митрофанова

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

один × три =