На обед будут вкуснейшие бризоли, очень нежные, сочные и сытные. Готовятся бризоли из самых доступных продуктов. Они потрясающе вкусные, даже в холодном варианте. Ингредиенты в начинке можно менять по вашему усмотрению.
Ингредиенты:
Начинка:
- фарш любой — 500 гр. + лук — 1 шт., порезать мелко или перекрутить с мясом + соль, специи,
- зелень — по вашему вкусу, все перемешать. Фарш готов
- помидор — 1 шт.
- капуста морская (капусту можно заменить маринованным огурцом)
- сыр — 100 гр.
Соус:
- смешать сметану-2 ст. ложки, кетчуп или томатный соус -2 ст. ложки и немного сыра-50 гр.
Для блинчиков бризолей:
- яйцо — 8 шт.
- соль по вкусу (у меня соль с пряностями)
- молоко (я беру 100 гр.), но можно брать молоко из расчета на 1 яйцо, 1 ст. ложка молока
Приготовление:
Яйца, соль, молоко соединить, взбить до однородности.
Сковороду смазать маслом, разогреть, выпекать блинчкики с двух сторон(блинчики пекутся моментально)
На блинчик разложить фарш, полоску из помидоров, сверху на помидоры сыр, свернуть в трубочку.
В другой блинчик положить вместо помидора-капусту морскую или огурец маринованный.
Блинчики положить на смазанный подсолнечным маслом противень, сверху блинчики покрыть соусом, запекать 30 минут при 180, в заранее разогретой духовке.
Вкуснейшие бризоли готовы!
Автор рецепта: Ольга Уютный уголок