Кабачки как грибы! Очень вкусно!

Кабачки как грибы

Готовим вкусные кабачки как грибы, простой рецепт заготовки на зиму. Эти кабачки подойдут к любому гарниру!
Кабачки – это такие овощи, которые сразу впитывают в себя запахи и вкусы тех ингредиентов, которые готовятся вместе с ними.
Благодаря тому, что сами кабачки имеют нейтральный вкус и нежную, рыхлую консистенцию, они являются прекрасным объектом для кулинарных экспериментов.

Существует, например, рецепт маринования кабачков, когда кабачки становятся на вкус, как ананасы. А данный рецепт маринования кабачков, сделает их похожими на грибы.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 кг
  • Чеснок — 1 головка
  • Соль — 50 гр
  • Сахар — 125 гр
  • Уксус столовый 9% — 125 мл
  • Перец черн.молот. — 1 стол.ложка
  • Петрушка — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок

Приготовление:

Автор рецепта: Мамины рецепты

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

три × один =