Кабачки вкуснее мяса!? Два рецепта, которые заставили меня полюбить кабачки!

Вкусные кабачки

Хочу рассказать о двух рецептах с кабачками, которые я люблю готовить, как только начинается сезон кабачков. Это самые простые варианты приготовления, но очень вкусные. Я честно признаться не особый любитель кабачков, но вот таким способом приготовленные ем с аппетитом и огромным удовольствием.

Кабачки в духовке:

  • Кабачки -500 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Сыр -100 гр.
  • Сметана -100 гр.
  • Чеснок -1-3 зуб.

Кабачки на сковороде:

  • Кабачки -500 гр.
  • Соль -по вкусу
  • Мука – для обвалки
  • Майонез или сметана -100 гр.
  • Чеснок -2-3 зуб

Приготовление:

Автор рецепта: Калнина Наталья

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

12 + десять =