Кабачковая икра на зиму в 100 раз лучше магазинной – приготовьте по этому рецепту и убедитесь сами!

Кабачковая икра на зиму в 100 раз лучше магазинной

Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму. Вариантов приготовления кабачковой икры очень много, этот рецепт – один из множества. Но могу сказать точно, что магазинная икра не идёт ни в какое сравнение с той, что Вы приготовите сами для себя любимых.

Ингредиенты:

Вес овощей указан в очищенном виде!

  • 2 кг. кабачков
  • 1 кг. моркови
  • 1 кг. репчатого лука
  • 150 г. томатной пасты
  • 100 г. сахара (4 ст. л.)
  • 60 г. соли (2 ст. л.)
  • 200 г. растительного масла
  • 50 мл. 9 % столового уксуса (или 1 ч. л. 70% уксусной пищевой кислоты)

Чеснок, острый перец и любимые специи – по желанию

Получилось 7 банок по 390 мл + ещё немного на пробу

Приготовление:

Автор рецепта: Как приготовить

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

2 × 3 =