Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму. Вариантов приготовления кабачковой икры очень много, этот рецепт – один из множества. Но могу сказать точно, что магазинная икра не идёт ни в какое сравнение с той, что Вы приготовите сами для себя любимых.
Ингредиенты:
Вес овощей указан в очищенном виде!
- 2 кг. кабачков
- 1 кг. моркови
- 1 кг. репчатого лука
- 150 г. томатной пасты
- 100 г. сахара (4 ст. л.)
- 60 г. соли (2 ст. л.)
- 200 г. растительного масла
- 50 мл. 9 % столового уксуса (или 1 ч. л. 70% уксусной пищевой кислоты)
Чеснок, острый перец и любимые специи – по желанию
Получилось 7 банок по 390 мл + ещё немного на пробу
Приготовление:
Автор рецепта: Как приготовить