Карамельный Торт получается очень нежным, мягким, с насыщенным карамельно-кофейным вкусом и ароматом! Готовится невероятно просто и быстро, буквально за 30 минут! Торт Карамельная девочка действительно потрясающий! Обязательно попробуйте.
Размер противня 30*40 см
Вес торта 1.5 кг.
Ингредиенты:
Тесто (комн. t):
- 2 средних яйца С1
- 160-200 гр. пшеничной муки
- 380 гр. вареного сгущенного молока
- 100 гр. сливочного масла
- 10 гр. разрыхлителя
- Щепотка соли
Крем:
- 800 гр. жирной сметаны
- 70 гр. сахарной пудры
- 2 ч.л. кофе
- Ваниль
Украшение:
- 30 гр. карамели
Вместо карамели можно использовать сгущенку или растопленные ириски.
Приготовление:
Автор рецепта: Кулинарим с Таней