Готовлю вкусную начинку и просто фарширую куриную грудку. Так куриное филе наполняется вкусом и ароматом, а способ приготовления делает ее сочной и мягкой.
Можно готовить просто накрыв пергаментом, но мне больше нравится в пакете для запекания. Так куриная грудка приобретает и золотистую корочку и не пересыхает!
Приготовьте такой сытный ужин для себя и своей семьи!
Ингредиенты:
- куриная грудка — 500 г
- лук — 1 шт.
- ветчина — 100 г
- сладкий перец — 1 шт.
- сыр — 100 г
- зелень
- растительное масло
- соль — 1 ч.л.
- паприка — 1 ч.л.
- прованские травы — 1 ч.л.
Приготовление:
Автор рецепта: Простой рецепт