Когда есть куриная грудка, сразу готовлю по этому рецепту

Готовлю вкусную начинку и просто фарширую куриную грудку

Готовлю вкусную начинку и просто фарширую куриную грудку. Так куриное филе наполняется вкусом и ароматом, а способ приготовления делает ее сочной и мягкой.
Можно готовить просто накрыв пергаментом, но мне больше нравится в пакете для запекания. Так куриная грудка приобретает и золотистую корочку и не пересыхает!
Приготовьте такой сытный ужин для себя и своей семьи!

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 500 г
  • лук — 1 шт.
  • ветчина — 100 г
  • сладкий перец — 1 шт.
  • сыр — 100 г
  • зелень
  • растительное масло
  • соль — 1 ч.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • прованские травы — 1 ч.л.

Приготовление:

Автор рецепта: Простой рецепт

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

четырнадцать + пять =