Куриные желудки по-корейски. Вкуснотища необыкновенная!

Куриные желудки по-корейски

Желудочки куриные по — корейски — пальчики оближешь! Это очень необычное и вкусное блюдо, попробовав которое ваши родные попросят добавки. Разнообразьте свой рацион и приготовьте куриные желудки уже сегодня. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.

Ингредиенты:

  • Морковь 250 грамм — нашинковать и посолить (соли 1 ч. л)
  • Куриные желудочки — 500 грамм (Отварить до готовности (около часа))
  • Огурец — 1/2 шт.(грамм 30 — 40)
  • Лук репчатый — 2 головки маленькие (100-120 грамм)
  • Масло растительное — всего 6 ст.ложек.
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Молотый жареный кориандр — 1/2 ст.ложки.
  • Хмели сунели — 1 ч.ложка
  • Паприка острая -1/2 ч.ложки.(или по вкусу)
  • Соевый соус — 2 ст.ложки.
  • Уксусная эссенция — 1 ч.ложка + 1 ст.ложка масла растительного
  • Красная сладкая паприка по желанию 1 ст.ложка
  • по желанию чеснок — 3-4 зубчика.
  • Кинза зеленая или кунжут на любителя.

Приготовление:

Автор рецепта: Быстрая кухня

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

17 − 1 =