Желудочки куриные по — корейски — пальчики оближешь! Это очень необычное и вкусное блюдо, попробовав которое ваши родные попросят добавки. Разнообразьте свой рацион и приготовьте куриные желудки уже сегодня. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Ингредиенты:
- Морковь 250 грамм — нашинковать и посолить (соли 1 ч. л)
- Куриные желудочки — 500 грамм (Отварить до готовности (около часа))
- Огурец — 1/2 шт.(грамм 30 — 40)
- Лук репчатый — 2 головки маленькие (100-120 грамм)
- Масло растительное — всего 6 ст.ложек.
- Сахар — 1 ст. ложка
- Молотый жареный кориандр — 1/2 ст.ложки.
- Хмели сунели — 1 ч.ложка
- Паприка острая -1/2 ч.ложки.(или по вкусу)
- Соевый соус — 2 ст.ложки.
- Уксусная эссенция — 1 ч.ложка + 1 ст.ложка масла растительного
- Красная сладкая паприка по желанию 1 ст.ложка
- по желанию чеснок — 3-4 зубчика.
- Кинза зеленая или кунжут на любителя.
Приготовление:
Автор рецепта: Быстрая кухня