Летом рулет готовлю только так, сразу с начинкой! Все смешали и залили

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет, который выпекается сразу начинкой. С начинками можно экспериментировать, сейчас в сезон фруктов готовлю с фруктами, зимой сухофрукты или яблоки. В меру сладкий и в меру влажный и время на приготовления много не отнимает.

Ингредиенты:

  • Абрикосы -500 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар -100 гр.
  • Соль -1/4 ч.л.
  • Мука -120 гр.
  • Растительное масло -4 ст.л.
  • Шоколад – для украшения

Приготовление:

Автор рецепта: Калнина Наталья

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

девятнадцать − три =