Очень простой рецепт пирога с нежнейшей творожной начинкой. Плюс ягоды. Вместо ягод можно использовать кусочки любых фруктов. А зимой можно использовать замороженные ягоды.
У этого пирога потрясающий вкус, он нравится всем без исключения. Попробуйте!
Ингредиенты:
На форму диаметром 20-22 см:
Тесто:
- 300 г муки
- 150 г сливочного масла
- 70 г сахара
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- щепотка ванилина
Начинка:
- 400 г творога
- 200 г сметаны
- 4 яйца
- 150 г любых ягод( у меня малина)
- 100 г сахара
- щепотка соли
- щепотка ванилина
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 40-50 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Приготовление:
Автор рецепта: Наташа Шакинко