Как приготовить булочки на молоке, чтобы было вкусно? Вот потрясающий рецепт булочек с творогом. Чтобы приготовить вкусные булочки с творогом, вам нужно замесить мягкое дрожжевое тесто, а так же взять творог и сделать творожную начинку в которую я добавляю изюм, в итоге получаются потрясающие булочки с изюмом от которых сложно оторваться. Рекомендую приготовить эти творожные булочки, так как это очень вкусная сладкая выпечка, да и к чаю будет вкусное угощение, а рецепт булочек сохраните в свою записную книгу.
Ингредиенты:
Тесто:
- тёплое молоко — 250 мл.
- сахар — 120 гр.
- яйца — 3 шт.
- сливочное масло — 100 гр.
- растительное масло — 3 ст.л
- сметана — 1 ст.л
- сухие дрожжи — 10 гр.
- соль — щепотку
- мука — 700 гр.
Начинка:
- творог — 300-360 гр.
- сахар — 2-3 ст.л
- сливочное масло — 1 ст.л
- желток — 1 шт.
- цедра с одного лимона
- изюм — 70 гр.
Посыпка:
- сливочное масло — 2 ст.л
- сахар — 2 ст.л
- мука — 3 ст.л
- смазать взбитым яйцом
Приготовление:
Автор рецепта: Ольга Лунгу