Сегодня предлагаю приготовить мягкие, вкусные булочки с творогом и изюмом. Дрожжевое тесто готовится на молоке и оставляется на один час. Рецепт булочек простой но очень вкусный, такая сладкая выпечка порадует всю семью, так как к чаю они не заменимы.
Ингредиенты:
- теплое молоко — 300 мл.
- мука — 500 — 520 гр.
- сухие дрожжи — 10 гр.
- сахар — 3-4 ст.л
- мёд — 2 ст.л
- соль — щепотку
- растительное масло — 50 мл.
Начинка:
- творог — 360 гр.
- сахар — 2-3 ст.л
- ванильный сахар — 10 гр.
- изюм- 80-100 гр.
- сливочное масло — 20 гр.
- яйцо — 1 шт.
- смазать желтком + 1 ч.л молока
Приготовление:
Автор рецепта: Ольга Лунгу