Меню на Пасху. 4 Блюда которые я буду готовить на Пасхальный стол

Меню на Пасху

Меню на Пасху — оно состоит из четырех основных блюд: салат, запеченное мясо в духовке, курица с начинкой и печеночный торт с грибами.

Салат «Лисья шуба»

Ингредиенты:

  • рыбные консервы — 1 б;
  • лук — 1 шт;
  • морковь — 4 шт;
  • картофель — 2 шт;
  • свекла — 2 шт;
  • чернослив — 6-8 шт;
  • майонез;
  • соль

Запеченное мясо

Ингредиенты:

  • свинина — 1300 гр;
  • майонез;
  • специи

Печеночный торт

Ингредиенты:

  • куриная печень — 600 гр;
  • молоко — 120 гр;
  • яйца — 2 шт;
  • мука — 100 гр;
  • лук — 3 шт;
  • грибы — 350 гр;
  • плавленые сырки — 2 шт по 90 гр;
  • майонез;
  • соль;
  • перец;
  • растительное масло;
  • разрыхлитель — 0,5 ч л;
  • чеснок — 3-4 зуб

Курица с начинкой

Ингредиенты:

  • курица — 1 шт (1850);
  • рис — 100 гр;
  • куриное филе — 600 гр;
  • сыр — 100 гр;
  • виноград без косточки — 200 гр;
  • специи

Приготовление:

Автор рецепта: Вкусный уголок

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

семнадцать + семь =