Меню на Пасху — оно состоит из четырех основных блюд: салат, запеченное мясо в духовке, курица с начинкой и печеночный торт с грибами.
Салат «Лисья шуба»
Ингредиенты:
- рыбные консервы — 1 б;
- лук — 1 шт;
- морковь — 4 шт;
- картофель — 2 шт;
- свекла — 2 шт;
- чернослив — 6-8 шт;
- майонез;
- соль
Запеченное мясо
Ингредиенты:
- свинина — 1300 гр;
- майонез;
- специи
Печеночный торт
Ингредиенты:
- куриная печень — 600 гр;
- молоко — 120 гр;
- яйца — 2 шт;
- мука — 100 гр;
- лук — 3 шт;
- грибы — 350 гр;
- плавленые сырки — 2 шт по 90 гр;
- майонез;
- соль;
- перец;
- растительное масло;
- разрыхлитель — 0,5 ч л;
- чеснок — 3-4 зуб
Курица с начинкой
Ингредиенты:
- курица — 1 шт (1850);
- рис — 100 гр;
- куриное филе — 600 гр;
- сыр — 100 гр;
- виноград без косточки — 200 гр;
- специи
Приготовление:
Автор рецепта: Вкусный уголок