Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный свиной рулет. Благодаря такой формовке, рулет получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. Такой мясной рулет можно подавать в теплом и холодном виде. Это очень вкусно!
Ингредиенты:
- свиная пузанина — 1 кг.
- соль — 1 ч.л.
- черный перец — 1/2 ч.л.
- красный перец — 1/3 ч.л.
- паприка — 2 ч.л.
- молотый имбирь — 1/3 ч.л.
- базилик — 2 ч.л.
- чеснок — 3 зубчика
Замариновать рулет на 1 час или дольше, а затем выпекать при температуре 200-220С. Подавать теплым или холодным.
Приготовление:
Автор рецепта: Простой рецепт