Мой любимый мясной рулет! Сворачиваю особым способом и мариную.

Мой любимый мясной рулет

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный свиной рулет. Благодаря такой формовке, рулет получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. Такой мясной рулет можно подавать в теплом и холодном виде. Это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • свиная пузанина — 1 кг.
  • соль — 1 ч.л.
  • черный перец — 1/2 ч.л.
  • красный перец — 1/3 ч.л.
  • паприка — 2 ч.л.
  • молотый имбирь — 1/3 ч.л.
  • базилик — 2 ч.л.
  • чеснок — 3 зубчика

Замариновать рулет на 1 час или дольше, а затем выпекать при температуре 200-220С. Подавать теплым или холодным.

Приготовление:

Автор рецепта: Простой рецепт

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

6 − три =