Яблочный пирог с карамелью. Сложно словами передать на сколько это вкусно, нужно готовить и пробовать. Тем более готовится он не сложно.
Ингредиенты:
Для песочного теста:
- Яичный желток -2 шт.
- Сок лимона -1,5 ст.л.
- Холодная вода -3 ст.л.
- Мука -300 гр.
- Сливочное масло -150 гр.
- Сахар -3 ст.л.
- Соль -1/3 ч.л.
- Разрыхлитель -1/2 ч.л.
Для начинки:
- Яблоки -6-7 шт.
- Корица – по вкусу
- Сливочное масло -30 гр
- Сахар -1-2 ст.л.
Для карамели:
- Сливки 33%-200 гр.
- Сахар -200 гр.
- Сливочное масло -30 гр.
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Автор рецепта: Калнина Наталья