Лето — не только горячая пора заготовок и консервации, но и прекрасное время для летних пирогов со свежими фруктами и ягодами! Сегодня будем готовить нежный, мягкий, воздушный персиковый пирог на сливках.
Пирог очень легко режется, за ножом не тянется и не крошится, получается бесподобно нежный, мягкий сливочный пирог с ароматными, сочными, кисло-сладкими персиками.
Угощайтесь пожалуйста! Желаю всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 160 г сахара
- Ванилин
- 100 г. растительного масла
- 230 г. просеянной муки
- 10 г. разрыхлителя
- 200 г. сливок 33%
- 200-500 г. фруктов или ягод
Дополнительно:
Для формы:
- 10 г. сливочного масла
- 1 ст.л. муки
Для посыпки:
- 1 ст.л. сахарной пудры
ФОРМА: Ø 23 см с отверстием внутри
Приготовление:
Автор рецепта: Коллекция Рецептов