Готовлю селедку под шубой на праздничный стол. Шуба под ковром из роз, необычайно красивый салат, очень вкусный и сытный. Такой салат станет украшением любого стола. Готовится он очень просто, а получается красиво и вкусно!
Селедка под ковром из роз
Диаметр моей формы 16 сантиметров.
Вес салата на выходе: 1,5 кг.
Ингредиенты:
- Филе сельди 250 гр.
- Свёкла отварная/печёная 4-5 шт. (450 гр.)
- Морковь отварная/печёная 2 шт. (280 гр.)
- Картофель отварной/печёный 3-4 шт. (350 гр.)
- Лук репчатый 1 шт. (80 гр.)
Для маринада (для лука):
- Кипяток 100 гр.
- Укус 9% 1 ст.л
- Сахар 1 ст.л
- Соль 0,3 ч.л
- Майонез домашний 80-100 гр.
Приготовление:
Автор рецепта: РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ