Огурцы по-корейски на зиму и не только! Аппетитный салат из огурцов по-корейски!

Огурцы по-корейски на зиму и не только

Сегодня предлагаю вам рецепт салата из огурцов, будем готовить огурцы по-корейски на зиму! Конечно, его не обязательно заготавливать на зиму, а можно кушать уже на следующий день, но если есть желание, то он прекрасно подвергается консервации!

Для этого салата можно использовать любые нестандартные огурцы — для нарезки они прекрасно подходят.
Такой салат можно хранить в холодильнике до двух недель и просто кушать, а если вы планируете приготовить его на зиму, то разложите огурцы по банкам, доверху залейте получившейся заливкой, закройте крышками и стерилизуйте при слабом кипении.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг огурцов
  • 250-300 г моркови
  • 150-200 г сладкого перца
  • 1/2 стручка острого перца (по желанию)
  • 1 головка чеснока (50 г)
  • 25-30 г соли (1 ст.л. с легкой горкой)
  • 60-65 г сахара (2 ст.л. с верхом)
  • 120 г растительного масла (1/2 ст.)
  • 20-25 г приправы для моркови по-корейски (1 ст.л.)
  • 2 ст.л. 9% уксуса (30 г)

Приготовление:

Автор рецепта: Коллекция Рецептов

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

2 × один =