Он просто ВОЛШЕБНЫЙ! Самый ВКУСНЫЙ бисквитный рулет! Весь секрет в сочной начинке!

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет с творожно-маковой начинкой — это удивительно нежная и сочная выпечка! Готовится она очень просто, из самых доступных ингредиентов, а получается оригинальной, красивой и очень вкусной! Непременно приготовьте — вы удивите всех!

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйца куриные  — 4 шт.
  • Сахар — 100 г.
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Мука пшеничная — 100 г.

Для творожной начинки:

  • Творог (5-9% жирности) — 500 г.
  • Сахар — 90 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Крахмал картофельный — 1 ст.л.
  • Соль — щепотка
  • Ванилин — 0,5 г (полпакетика)

Для маковой начинки:

  • Мак — 90 г.
  • Вода — 250 мл.
  • Сахар — 30 г.

Выпекать в духовке, разогретой до 170 градусов, 20 минут (обязательно учитывайте особенности вашей духовки).
Вкусной вам выпечки и хорошего настроения!

Приготовление:

Автор рецепта: Готовь! С Милой Гришкевич

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

восемь + четырнадцать =