Бисквитный рулет с творожно-маковой начинкой — это удивительно нежная и сочная выпечка! Готовится она очень просто, из самых доступных ингредиентов, а получается оригинальной, красивой и очень вкусной! Непременно приготовьте — вы удивите всех!
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца куриные — 4 шт.
- Сахар — 100 г.
- Соль — 1/4 ч.л.
- Мука пшеничная — 100 г.
Для творожной начинки:
- Творог (5-9% жирности) — 500 г.
- Сахар — 90 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Крахмал картофельный — 1 ст.л.
- Соль — щепотка
- Ванилин — 0,5 г (полпакетика)
Для маковой начинки:
- Мак — 90 г.
- Вода — 250 мл.
- Сахар — 30 г.
Выпекать в духовке, разогретой до 170 градусов, 20 минут (обязательно учитывайте особенности вашей духовки).
Вкусной вам выпечки и хорошего настроения!
Приготовление:
Автор рецепта: Готовь! С Милой Гришкевич