Песочное печенье, тающее во рту! Простое и идеальное, такое вкусное… всегда будет мало

Песочное печенье, тающее во рту

Печенье по этому рецепту получается нежным, рассыпчатым и практически тает во рту! Это самое легкое и самое вкусное песочное печенье, которое готовится так просто. Таким лакомством себя можно иногда побаловать — вкусно с чаем, молоком и кофе. Песочное тесто для печенья готовится за считанные минуты, без яиц и всего из нескольких ингредиентов, а в качестве наполнителя можно использовать курагу, шоколад, цукаты, орехи, семечки и так далее — на ваш вкус. Выпекаем печенье недолго, как только края становятся золотистыми – достаем. Удачной выпечки! Ингредиенты в стаканах, ложках, граммах найдете ниже.

Ингредиенты:

(стакан 200 мл)

  • мука – 250 г. (2 стакана без верха),
  • соль – 1 щепотка,
  • сливочное масло – 200 г. (1 стакан),
  • сахарная пудра – 50 г. (1/4 стакана),
  • курага – 100 г. (10-11 шт.)

Приготовление:

Автор рецепта: Еда на любой Вкус

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пять × 2 =