Пирожки по вкусу как в кафе. Тесто можно хранить в холодильнике и замораживать

Пирожки по вкусу как в кафе

Пирожки Деревенские. Получаются мягкими и воздушными. Тесто готовится очень быстро, нужно только все смешать, затем тесто убираем в холодильник и через сорок минут можно приступать к жарке пирожков, а можно оставить, например его в холодильнике на ночь и наследующий день пожарить пирожки, когда будет Вам удобно.

Ингредиенты:

  • Вода -320 мл.
  • Соль -1/2 ч.л.
  • Сахар -1 ст.л.
  • Растительное масло -5 ст.л.
  • Мука -400-420 гр.
  • Сухие дрожжи -7 гр. (1 ст.л.)

Приготовление:

Автор рецепта: Калнина Наталья

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

один × один =