Пирожки супер быстрого приготовления. Тесто готовится за 5 минут

Пирожки из заварного дрожжевого теста

Пирожки из заварного дрожжевого теста. Тесто по этому рецепту готовится буквально за 5 минут и не требует расстойки. Тесто универсальное можно и жарить на сковороде и печь в духовке. Получаются пышные, румяные и остаются как свежие даже через сутки. Ингредиенты самые доступные. Тесто очень быстрое и готовится быстро, поэтому нужно сначала подготовить начинку.

Ингредиенты:

  • Мука – 640 гр.
  • Вода теплая – 250 мл.
  • Вода крутой кипяток – 250 мл
  • Дрожжи сухие – 10 гр.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Начинка 1:

  • Яблоки – 400 гр
  • Сахар – 2-4 ст.л.

Начинка 2:

  • Сосиски – 400 гр.

Приготовление:

Автор рецепта: Калнина Наталья

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

пять − три =