Пирожки из заварного дрожжевого теста. Тесто по этому рецепту готовится буквально за 5 минут и не требует расстойки. Тесто универсальное можно и жарить на сковороде и печь в духовке. Получаются пышные, румяные и остаются как свежие даже через сутки. Ингредиенты самые доступные. Тесто очень быстрое и готовится быстро, поэтому нужно сначала подготовить начинку.
Ингредиенты:
- Мука – 640 гр.
- Вода теплая – 250 мл.
- Вода крутой кипяток – 250 мл
- Дрожжи сухие – 10 гр.
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
Начинка 1:
- Яблоки – 400 гр
- Сахар – 2-4 ст.л.
Начинка 2:
- Сосиски – 400 гр.
Приготовление:
Автор рецепта: Калнина Наталья