Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились. Что касается томатов, этот рецепт у меня дома, считается одним из лучших. Благодаря уксусу, половинки не разлезутся. Они прекрасно держат форму и очень вкусные. Рецепт, как всегда прост.
Ингредиенты:
- помидоры- 3 кг,
- соль- 3 ст. ложки,
- сахар- ½ стакана,
- уксус 9%- 200 мл,
- вода- 2 л.,
- петрушка 2-3 ветки на дно каждой банки,
- чеснок- 15-20 зубч.,
- лавровый лист-по 2 листика на дно банки, при желании, добавьте ботву морковную(придаст хороший аромат),
- масло растительное- по 2 ст. ложки в каждую банку.
Время приготовления 25-30 минут
Выход- 5 литровых банок.
Приготовление:
Автор рецепта: Завтрак Обед и Ужин