Предлагаю вам приготовить помидоры по-армянски на зиму. По этому рецепту помидоры получаются самые вкусные: мягкие, кисло-сладкие на вкус, уксус в них совсем не чувствуется.
Ингредиенты:
- Помидоры — 1 кг.
- Репчатый лук — 3-4 шт.
- Свежая зелень (укроп, петрушка).
- Растительное масло — 1 ст. ложка в каждую банку объёмом 700 мл и 1 л.
Для маринада из расчёта на 1,5 литра воды:
- Крутой кипяток — 1,5 литра.
- Соль — 1,5 ст. ложки.
- Сахар — 2,5 ст. ложки.
- Уксус 9% — 2 ст. ложки.
Выход: 3 банки объёмом 700 мл.
Приготовление:
Автор рецепта: Вкусная Жизнь