Мясо в картофеле. С каждым разом я в это блюда влюбляюсь все больше и больше. Подать можно не только на каждый день, но и на праздничный стол, гости останутся довольными проверено не один раз, а еще здесь очень вкусный соус получается.
Ингредиенты:
- мясо филе – 700 г
- соль – 1 ч.л.
- черный перец – по вкусу
- сметана или сливки -200-300 г
Для картофельного кляра:
- картофель -600 г
- яйца -2 шт.
- сметана -2 ст.л. (или майонез)
- мука -3 ст.л.
- лук -1 шт.
- чеснок -2-3 зуб
- соль -1/2 ч.л.
- черный перец – по вкусу
- зелень укропа – по вкусу
Приготовление:
Автор рецепта: Калнина Наталья