Рецептов из куриной грудки придумано уже очень много. Это очень удобный и простой продукт. Из куриного филе быстро и просто можно приготовить как обычное так и праздничное блюдо. Сегодня я покажу вам как я готовлю замену жаренным котлетам в духовке.
Ингредиенты:
- куриная грудка — 600 г
- свинина — 300 г
- вода — 50 мл.
- соль — 1 ч.л.
- смесь специй — 3 г.
- лук — 30 г
- сыр — 100 г
Приготовление:
Куриную грудку разрезаю пластинками толщиной около 1 см.
Отбиваю с двух сторон молотком.
Свинину измельчаю на мясорубку вместе с половинкой луковицы.
Можете взять любой готовый полужирный фарш.
Смешиваю фарш с солью, специями и водой.
Выкладываю фарш на куриное филе тонким слоем и заворачиваю в рулет.
Готовые рулеты выкладываю плотно в форму посыпанную твердым сыром.
Сверху так же посыпаю сыром и отправляю в духовку.
Запекать в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 45 минут.
Подавать горячим с любым гарниром.
Автор рецепта: Простой рецепт