Готовлю домашнюю колбасу и ветчину. Из ингредиентов только мясо и пряности.
Варёная куриная ветчина
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки 650 г.
- Филе куриного бедра 600 г.
- Соль 18 г. (1,5 ч. л.)
- Перец чёрный молотый щепотка
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Чеснок сушёный 1 ч. л.
- Вода холодная 120 мл.
На 100 г. 136,4 кКал 21/5,7/0,5
Выход 1274 г.
Колбаса рубленая запечённая
Ингредиенты:
- Филе куриного бедра 570 г.
- Филе куриной грудки 560 г.
- Куриный бульон холодный 150 г.
- Соль 16 г. (1,5 ч. л.)
- Паприка 1 ч. л.
- Чеснок сушёный 1/2 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1/4 ч. л.
- Орегано щепотка
- Тимьян щепотка
- Кориандр молотый 1/2 ч. л.
На 100 г. 136,7 кКал 20,7/5,8/0,5
Выход 1177 г.
Приготовление:
Автор рецепта: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ